艺人杜诗梅惊传遭家暴 闪电离婚

台视新闻 2011/03/02

艺人杜诗梅惊传因为家暴闪电离婚!2008年才跟交往8个月的潜水教练男友步入礼堂,两人非常恩爱,婚姻维持了两年多,没想到老公出现暴力倾向,多次出拳作势要打杜诗梅,幸好她都及时躲过,这样的阴影再加上争吵不断,两人在2010年12月选择和平分手!

开心披上婚纱出嫁,跟老公感情甜滋滋,浓到化不开,艺人杜诗梅2008年跟潜水教练闪电结婚,两个人交往八个月就决定厮守终生,不过日前却传出两人早就在2010年12月签字离婚,而爆发点就是丈夫疑似有暴力的倾向,让杜诗梅简直吓傻了! 结婚以来,总是为了小事吵得脸红脖子粗,丈夫甚至握拳想揍人,还好每次杜诗梅都及时躲过,现在她形单影只,对照之前甜蜜蜜的画面,形成强烈对比,先前不敢公开离婚的讯息,是因为怕亲朋好友担心,现在总算松一口气。

闪电结婚,不够了解对方,杜诗梅坦承不愿再为爱冲昏头,但也不排斥梅开二度,对真爱还是充满信心。