被友戴绿帽 5酷刑囚虐男子3天

台视新闻  2011/03/06

设局约出施虐 男被打成猫熊眼 五人强押囚空屋 播佛经逼悔过 勒索五百万元 被害人脱逃报警

高雄一名杨姓男子不满妻子外遇,对象还是自己的好朋友,于是伙同军中同袍,绑走这名男子,带到一栋大楼空屋施虐,长达三天,还对被害人施以五大酷刑,不但把被害人打成猫熊眼、造成他心里严重受创。 甚至还向被害人妻子勒索五百万元,还好被害人最后趁隙脱逃报警。

杨姓夫妻俩和另外四名嫌犯步出警局,就算被警方扣押夫妻俩依旧严重失和争执不断。 这都是因为妻子和洪姓友人发生婚外情,愤而报复。

先生要求妻子设局约洪姓友人到汽车旅馆,结果将洪姓友人带走囚禁虐待长达三天。 监视器清楚录下,被害人进入旅馆后,四名男子随后进入,包括主嫌共五人强押他到一间六楼空屋,双眼被打成猫熊,手指被酒瓶折伤,甚至皮肤还有被热溶胶烧伤的伤痕,全身更布满瘀青的伤口。

主嫌一边施暴时还一边播放大悲咒要被害人忏悔,下一步还向对方妻子开口要五百万元赎金,得到的答案却是不会给,还好被害人最后趁无人监控脱逃报警事情才曝光。 报复犯下重罪家庭不保外,主嫌夫妻俩还必须坐牢。