难忘家暴的痛... 失散姐弟难团圆

华视新闻 2011/02/11

电视剧"星星知我心",五个兄弟姊妹分散在不同的寄养家庭的故事,赚人热泪,在彰化,今天有个十九岁的姊姊,带四个弟弟妹妹,要找第五个弟弟回家团圆,但是五弟却不敢回家,为什么呢?来看看他们的故事。

十九岁的姊姊,一见到好久不见的弟弟,忍不住抱着他摸摸他的脸,这是去年十月,姊弟分开后第一次见面,她的五弟被安置在寄养家庭,已经七个月了,她好想好想这个弟弟,带着四个弟弟妹妹,一起到到彰化县社会局,求社会局让弟弟回家,姊姊说她已经十九岁读大学,可以打工照顾弟弟了,想要姊弟一家团圆。

但是流落在外的五弟,却眼框泛红的拒绝了姊姊,因为他不敢回家,他说爸爸太可怕了,五弟说,他的爸爸曾经拿水泼他,还拿电击棒电他,好不容易他被送到寄养家庭,脱离爸爸的魔掌,他很怕回家后恶梦重演,但是骨肉亲情,姊姊声声呼唤,急到都骂出口要弟弟回家,五弟还是摇摇头,最后十九岁的姊姊带着四个弟弟妹妹,落寞的走了,留下孤拎拎的五弟望着他们的背影。