老婆吃死死 徐乃麟不敢偷吃

联合新闻网 2011/01/12 记者白乔茵/台北报导

很多综艺大哥的婚姻无法「永保安康」,甚至为赡养费搞得焦头烂额,不过素有赌王之称的徐乃麟,结婚21年却始终风平浪静,就算与老婆相隔台、加两地也没惹出偷腥新闻,他昨开玩笑地说:「没钱不敢乱离婚,因为付不起赡养费啦。」

徐乃麟在东森主持的「十点我好神」,最近频邀夫妻档上节目玩游戏,看小两口甜甜蜜蜜,他却老爱在旁唱衰:「现在幸福,以后不一定会幸福。」甚至直接对屈中恒的太太Vicky说:「你们真的很不搭,一个活泼一个闷,怎么看都不配。」说完又自爆自己的太太类似「女版屈中恒」,让人怀疑这段远距离婚姻「终于」出问题。

一看到夫妻就酸,是否和老婆个性南辕北辙、感情出现裂痕?他急忙解释:「自己原本也很闷,因为在演艺工作的关系,才变得social、外放,会酸人是因为看多了。」他说有的人结了又离,离了又结,不过他和老婆感情没问题。「我们认识7年,结婚21年,一物克一物,但女人克男人才会走得长久。」

他说自己被老婆吃死死:「如果跟女生有肢体上的接触,例如轻推一下、或小搭香肩,被老婆知道就剉咧等!」来宾插嘴说:「乃哥你不要再ㄍㄧㄥ了!」徐乃麟回答:「其实是没钱付赡养费啦!」