跨年夜许效舜跪求婚 遭女儿假扣押

东森新闻 2011/01/01

彰化上千名民众在二林镇热情跨年,还有意外惊喜,就在倒数声后,主持人许效舜突然在台上向小他24岁的女友下跪求婚,女友感动热泪盈眶,接过九十九朵玫瑰两人热情拥吻,许效舜寻求第二春,却传出女儿不满他没有依照离婚约定支扶养费,因此向法院声请假扣押770万财产。

倒数声后正式迎接建国百年这一刻,艺人许效舜突然在台上,向小他24岁的女友求婚,只见小女友被请上舞台,眼里尽是感动的热泪,许效舜当场下跪真情告白。

许效舜说:「我要用我ㄧ辈子来爱妳,这个爱我不会再改变了,我会一生一世来爱妳,妳愿意嫁给我吗?」台下观众当见证,拿出准备好的九十九朵玫瑰,许效舜成了建国百年第一对求婚的恋人。

有过一次婚姻的许效舜大声告白高调求婚说这个爱不会再改变,现在却传出女儿不满他没有依照约定支付扶养费,还把不动产登记在第三人名下,因此向法院申请假扣押财产770万获准,家务事被搬上抬面,浪漫求婚后许效舜还是得面对处理。