目前位置 > 首页 > 相关新闻

妻7年生5胎「3个不是他的」!

TVBS 2010/10/13

台南市一名补习班老师和太太7年内连生5个女儿,4年前俩人虽然离婚为了孩子仍然同住一个屋檐下,没想到这位太太最近又怀了第六胎,老师很纳闷,带着5个小孩去验DNA,果然发现,其中3个都跟自己没有血缘关系,但孩子最大12岁,最小5岁过了追诉期,他告前妻骗婚、通奸,通通告不成!

甜蜜的婚纱照,新郎新娘腼腆入镜,这是12年前在台南担任补教老师的吴先生和已经怀孕4个月的女友,留下的恩爱影像!当初的奉子成婚,这一对相差4岁的夫妻,在7年内,陆续迎接5个女儿,但4年前离婚,两人为了孩子住同一屋檐下,却分房睡,前妻竟然在7月表示,怀孕了,让吴老师,发现了隐藏12年的秘密!

补教老师父亲:「孙女就跟妈妈说,做这样的事情,让我们3个很难过,可怜吶。」

70岁的阿公一想到5个拉拔大的孙女,个个体贴孝顺,但有3个不是儿子亲生,眼眶的泪直打转!补教老师父亲:「我实在想到,就…。」记者:「都把她们当成亲生孙女吗?」补教老师父亲:「对。」

过去12年来,5个孙女住在同一个屋檐下,房间里成堆的衣服还摆放着,阿公说媳妇和儿子离婚后,为了孩子还是住一起,但真的没想到5个孙女里,有3个不是目前担任补教老师的儿子所亲生。

补教老师父亲:「就是发现(怎么又怀孕),就把5个女儿都带去验。」

五个女儿,从最大的12岁,最小的5岁,其中的3个孩子经过亲子鉴定,无血缘关系,补教老师气的想要提出告诉,但是看看这些孩子的年龄,光是12岁的大女儿,就让骗婚诈欺的告诉,过了10年内提告时机,而最小的5岁女儿,也过了控告前妻通奸罪5年内的追溯期!

台南地检署襄阅检察官林志峰:「检察官是以追溯权时效完成,来不起诉处分。」

刑事诉讼通通告不成,只靠补教老师赚钱养的家,蹦出帮人养孩子10几年的尴尬状况,法界人士建议,从民事部份,在得知孩子非亲生的讯息后,两年内不超过10年追溯期,得要求赔偿扶养费,但这一部分,能让这家的孩子,让补教老师获得安慰吗?精神伤害恐怕难以弥补!