目前位置 > 首页 > 相关新闻

肯尼迪 在奥地利有私生子?

世界日报 2009/03/25

87岁妇爆料 称两人感情维持两年 儿子已63岁

【编译中心综合24日电】奥地利一名87岁妇人向媒体声称,在1940年代曾与已故美国前总统约翰肯尼迪有过一段婚外情,并替他生下一名私生子,而他们的私生子今年亦已经63岁。

老妇拉内特向奥地利《信使报》透露,她年轻时嫁给了一名墨西哥人,并移居至美国凤凰城。而肯尼迪则因为与日军作战受伤,在1943年被安排到凤凰城接受手术,两人相识后坠入爱河,关系持续了约两年。拉内特表示:「我们去过迈阿密、纽约,又曾在古巴度周末。在1945年春天,我发现自己怀孕,我告知肯尼迪,而他便要求我嫁给他。」但肯尼迪的求婚遭已婚的拉内特拒绝。虽然如此,但肯尼迪仍有替儿子缴付教育经费,直到他1963年遭暗杀身亡。

拉内特口中所指的私生子博勒尔,今年已是个63岁的退休艺术品商人,生活于加州。她指出,不知真相的博勒尔,一直都对自己外表感到很困惑,因为他父亲的外表是典型的墨西哥男人,但他却完全不似墨西哥人。

不过,自称是肯尼迪私生子的事件早有前例,如银行家沃辛顿在去年也声称是肯尼迪的私生子。