目前位置 > 首页 > 相关新闻

怀疑妻子外遇 锁门+跟踪

中时电子报 2009/02/19 甘嘉雯/桃园报导

桃园许姓女子被老公怀疑有外遇,趁她睡觉时将她锁在房间里,许女醒来后打电话向朋友求救,并自行撞破房门挣脱离家。三个月后与另一名黄姓男子通奸,老公不甘心戴绿帽,伙同两名男子破门抓奸,双方互控,最后以离婚收场。桃园地检署十八日依妨害自由罪嫌,将李姓男子起诉。

卅九岁有家暴前科的李姓男子,去年四月早上见许姓妻子彻夜狂欢叫不起来,一气之下将她锁在房间内。许女醒来后,先以电话向友人求救,再撞开房门。开车准备离家时,刚好被返家的老公发现,李姓男子骑机车猛追,用安全帽敲破车窗,警告意味浓厚。

许女离家三个月后,李姓男子得知老婆与一名黄姓男子通奸。李男为取得通奸证据,在三名征信社男子的协助下,闯进黄姓男子的家中,并用摄影机搜证,取得房间内的卫生纸做为证据,黄男赶紧报警处理。

许女向检方表示,当时他与老公处于分居状态,黄姓男子并不清楚她是否已经离婚。许女并控告李姓男子妨害自由,李姓男子也控告许女通奸、黄姓男子妨碍家庭。桃园地检署昨天以家庭暴力之妨害自由,将李姓男子提起公诉,至于通奸与妨碍家庭部分,目前仍在审理当中。